flashdocs.net: все о macromedia flash 5, mx, 2004 pro, 8. Обучение: flash статьи flash уроки flash исходники flash софт, faq, а также flash мульты и flash игры
Здесь могли быть ваша реклама!
Все о Macromedia Flash 8 mx 2004 pro! Все о Flash! Обучение flash уроки, flash статьи, flash исходники, flash soft, flash форум, flash документация и многое другое! Все что нужно будущему flasher.
     
 Навигация

Главная

:Обучение:

Статьи
Уроки
Исходники
Flash-Софт
FAQ

:Flash-развлечения:

Flash-игры
Flash-мульты



:Добавить на сайт:

Статьи
Уроки
Исходники и Flash-soft
Новость
Ссылку
Мульт или игру


:Разделы:

Форум
Ссылки
Управление аккаунтом
Поиск

:Услуги сайта:

Платные услуги сайта

 Поиск
Поиск по сайту

 Баннеры

Вы можете разместить наш баннер на своем сайте. У нас есть баннеры различных размеров и форматов.

Пример

[ все баннеры ]
 Друзья
> Верстка и Дизайн
> Документация ко всему
> Flash-Город!
Список форумов Все о Macromedia Flash
     

Вытяжка инфы из базы с помощу флеш

 
Начать новую тему       Список форумов Все о Macromedia Flash -> MySQL
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fenix
ФЛЕШЕР



Зарегистрирован: Dec 19, 2004
Сообщения: 804
Откуда: А кто его знает...

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Вытяжка инфы из базы с помощу флеш

Вот как с помощу пхп использовать базу я знаю, но вот с флешем проблемы, допустим, как можно в флеш мувике достать инфу из базы?
Какой для этого скрипт использовать...???
_________________

...BES-studio...
Вернуться к началу
Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Juice
Бывалый
Бывалый


Зарегистрирован: Dec 13, 2005
Сообщения: 242
Откуда: Novosibirsk

Сообщение Добавлено: Вт Dec 13, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения:

отсылай какие нибудь ключевые слова в пхп страницу, пускай она запросом вырывает из базы то что тебе надо по ключю и возвращает назад во флешку... вроде проблем нет
...
если по поводу отсылки - смотри sendAndLoad объекта LoadVars в хелповнике
Вернуться к началу
Отправить личное сообщение
Fenix
ФЛЕШЕР



Зарегистрирован: Dec 19, 2004
Сообщения: 804
Откуда: А кто его знает...

Сообщение Добавлено: Ср Dec 28, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения:

Всё я это уже понял, проанализировал одну игрушку...
_________________

...BES-studio...
Вернуться к началу
Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему       Список форумов Все о Macromedia Flash -> MySQL Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Copyright © flashdocs.net. Копирование топиков или сообщений с данного форума для своего сайта без разрешения главного администратора ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Powered by phpBB © phpBB Group
Forums ©

Created by GRINDERS © 2002
Copyright © flashdocs.net 2002-2005
Внимание! Материалы с нашего портала брать для своего сайта без разрешения главного администратора КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Портальная система edogs-nuke
16 запросов к базе данных. Карта сайта, каталог сайтов

Компьютерные программы