flashdocs.net: все о macromedia flash 5, mx, 2004 pro, 8. Обучение: flash статьи flash уроки flash исходники flash софт, faq, а также flash мульты и flash игры
А смысл? Надо по оригинальней как-то, всё таки HL - не фентези. Лучше придумай карту или сценарий. При желании, можешь на мыло план карты скинуть, если есть время рисовать.
а ты предпологаешь там всякие магазиньчики бензокалонки в которые можна заходить взрывать ? там в магазах купит чёнить покушать лечиться _________________ *The scripts no errors* люблю сию фразу
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 12:48 am Заголовок сообщения:
случайные прохожие...
Карта эт интересно, надо будет подумать... в КПК как раз и карта будет...
Главное что б крови побольше было...
И какой то помошник... тип собачка или что такое... _________________ ...bes-studio...
Aborrol, Глобальных уровней я делать не буду, слишком медленно будет работать на моём движке, так что как обычно, линейный уровень, т.е. толька 1 из всех дверей открывается, или никуда не ведёт. Кушать-лечится тоже нафиг, обычная аркада, ничего от рпг.
beSSmertnik, случайные прохожие такие-же как и в оригинальной HL.
Крови много будет)). Союзники будут тоже типа оригинальной HL около 5 солдат и/или медиков.
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 2:18 am Заголовок сообщения:
главное чтоб можно было не только тупо стрелять и крови было много (хотя всё ранвно важно)но и голову поломать..
а то пострелял надоест ... сколько таких игрух даж на флэхе...
надозделать чтоб пройти немножко хитрожопости иметь ... _________________ *The scripts no errors* люблю сию фразу
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
beSSmertnik, ты не понял, в больщенстве игрушках нет свободы перемещения, т.е. одно направление движения, например в GTA или в некоторых РПГ можешь ходить куда хочешь, а в HL ты идёшь в одном направлении, не можешь сказать :"всё нафиг поиду в другой город, воон через тот лес".
Aborrol, пока только тактика, я не знаю чего бы такова сделать, чтоб ещё думать надо было.